系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

精密系开展学生宿舍安全卫生大检查

时间:2021-04-29发布者:王瑾

为加强学生宿舍安全教育和管理,规范住宿行为,消除安全隐患,4月29日上午,精密系全体辅导员和部分班主任深入学生宿舍,对学生宿舍安全卫生进行了全面检查。

根据学生宿舍管理“7S”标准要求,通过对学生宿舍逐一走访、排查,学生普遍遵守宿舍安全管理规定,宿舍安全卫生总体状况良好,绝大多数宿舍保持清洁卫生,坚持开窗通风,生活用品摆放整齐。检查过程中,针对个别宿舍存在阳台堆放杂物、卫生死角未打扫、宿舍内务不能保持整洁和安全隐患问题,各位老师现场提出了整改意见并限期整顿。

通过宿舍安全卫生大检查,同学们树立了共同营造整洁、文明、舒适、优美的学习和生活环境的意识,接下来精密系将加大定期全面检查的力度,持续开展学生宿舍“厕所革命”和垃圾分类工作,将宿舍卫生安全工作落到了实处,以实际行动共建温馨宿舍,创建文明校园。

返回原图
/