学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

王洪法院长一行赴企业共推校企一体化高质量共建共赢合作

时间:2021-07-05

近期,我校党委副书记、院长王洪法分别与党委委员、副院长殷海芳,党委委员、副院长温贻芳一起赴博众精工科技股份有限公司和苏州航发航空零部件有限公司,共推校企一体化高质量共建共赢合作。

7月2日,王洪法一行参观了博众智慧体验馆、《博众令》文化墙、科技园智能化车间等场所,与博众董事长吕绍林等企业高管热情交流。王洪法感谢博众(精工)长期以来对学校跨越式发展的支持与关心;希望校企双方更多地架设起紧密合作桥梁,在省产教融合型企业和国家“双高”建设之中保持沟通和协作,在共建更多的合作项目之中实现更高质量的共赢,携手为推进校企校地一体化发展续写好新的篇章。

6月28日下午,王洪法一行看望我校在航发航天公司实习的学生,与公司董事刘忠等座谈交流。王洪法希望实习学生把握顶岗实习的机会,好好学习先进的技术技能,成为应用型技能人才。他希望后续能够与企业开展深度的校企合作,将企业先进的珩磨技术带入学校,开展师资和学生培训。

(对外交流与校企合作处、精密制造工程系供稿)

返回原图
/