通知公告

通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于2021年秋季学期师生员工返校报到的通知

时间:2021-08-30

全体师生员工:

根据上级有关文件精神,结合当前疫情防控形势和学校工作实际,现就2021年秋季学期师生员工返校报到事宜通知如下:

一、返校报到时间

1. 教职员工于920日返校报到。

2. 2020级专科学生(除机电系20博世班)、国教院19级专科学生、机电系19博世班、机电19J1学生于922日返校报到;2021级新生于929日返校报到;继续教育学院学生暂不返校。

3.学生未经审批原则上不得提前返校。确需返校的,应履行报批程序。

二、返校条件

1.学生居住地所在设区市今年以来一直为新冠肺炎疫情低风险地区,且返校前14天每日健康状况和活动轨迹监测无风险的,持48小时内核酸检测阴性证明、苏康码绿码和行程码绿码返校。

2.教职员工须在开学前14天(96日)返回苏州,保持每日健康状况和活动轨迹监测无风险,持48小时内核酸检测阴性证明、苏康码绿码和行程码绿码返校。

3.中高风险地区所在设区市的师生员工暂缓返校,返校前21天有中高风险地区旅居史的师生员工暂缓返校。待所在设区市全域降为低风险地区满21天后,且返校前14天每日健康状况和活动轨迹监测无风险的师生员工,可持登机登车前48小时内核酸检测阴性证明、苏康码绿码和行程码绿码返校。

4. 参与支援一线疫情防控工作或志愿服务人员按属地要求进行必要的隔离观察和核酸检测,待符合要求后可安排返校。

三、其他

1.学生返校后两周内实施在线教学,请有关教师做好准备工作。

2.如因疫情形势变化或上级相关要求进行调整的,按最新通知执行。

 

 

 

 

 

 

2021830

 


返回原图
/